Selang beberapa bulan setelah peluncuran, akhirnya KMI mulai membuka selubung Sorento mesin diesel. KMI dinyatakan tengah menguji dan mendaftarkan Sorento mesin diesel di situs TPT Online Kemenperin dan saat ini statusnya sudah selesai.
Menanggapi hal itu, Marketing Communication Manager PT KMI Ridjal Muljadi mengatakan memang benar pihaknya sudah selesai menguji Sorento diesel di Indonesia dan jadi diluncurkan tapi waktunya belum tahu kapan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dijelaskan Ridjal, sehabis uji tipe juga masih ada proses-proses yang harus dilewati, tidak selesai uji tipe mobil itu bisa langsung diluncurkan. Jadi ada beberapa proses yang harus dijalankan, tapi Sorento diesel sudah pasti dijual di Indonesia.
"Jujur saja kita sedang mencari waktu yang tepat dan menunggu keputusan dari pihak prinsipal. Setelah semuanya selesai baru kita akan luncurkan," tukasnya.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Wacana KDM Hapus Pajak Kendaraan-Diganti Jalan Berbayar: Biar Adil
Kapan Potongan Ojol 8% Mulai Berlaku?
Isi Garasi Anggota DPRD yang Merokok sambil Ngegame saat Rapat