Seperti dilansir leftlenenews, Selasa (13/8/2013), dengan menggunakan code RK diperkirakan sedan sport Hyundai kali ini akan mengadopsi penggerak roda depan seperti milik Genesis Coupe Sports car.
Mobil anyar Hyundai kali ini diperkirakan akan menawarkan mesin milik Genesis Coupe berkapasitas 2.0 liter Turbocharger sebagai mesin standart mereka.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bicara soal tampilan, sedan sport Hyundai kali ini terinspirasi dari mobil konsep Hyundai Bold HCD-14 yang pernah ditampilkan pada ajang Detroit Motor Show 2013.
Tampilan mewah pun jelas terlihat disetiap sudutnya, terutama pada bagian grill lebar, HeadLamp yang memanjang dan peleg 19 inci yang ikut ditempelkan. Diperkirakan mobil anyar ini pun akan hadir di 2016 setelah kelahiran Genesis di 2015.
Wah bakal sampai di Indonesia tidak ya?
(lth/ikh)












































Komentar Terbanyak
2 Pabrik Otomotif Jepang di RI Cabut ke Vietnam, Ribuan Pegawai Kena PHK
2 Pabrik Otomotif Jepang di RI Mau Cabut ke Vietnam, Ini Alasannya
Harga Asli Pertalite Rp 18.040/Liter Lebih Mahal dari Pertamax, Begini Kata Pertamina