Hal ini timbul seiring daya beli masyarakat Indonesia yang bermunculan dari keluarga mapan baru yang butuh pengakuan dan Volkswagen memposisikan dirinya sebagai bagian dari gaya hidup yang unik.
"Di sini kami tidak hanya semata untuk berjualan tapi juga menyuguhkannya dengan konsep yang matang serta sentuhan butik yang lebih menarik," kata CEO VW Indonesia, Andrew Nasuri di Mall Kasablanka, Rabu (24/7/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
VW Indonesia pun terus berkontribusi dalam penjualan VW secara global. Didorong dengan pameran dengan konsep butik dan unik seperti ini menjadikan masyarakat akan jauh lebih tertarik dan nyaman dalam membeli kendaraan.
"Orang Indonesia itu 99 persennya suka dengan mal. Kemana-mana kalau ditanya pasti jawabnya mau ke mal, maka dari itu kami menyasar ke mal juga," pungkasnya.
(ady/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?