Di bulan Juni 2013 lalu, total ada 15.578 unit (whole sales) dan 13.778 unit (retail sales) yang terjual. Suzuki memiliki kinerja yang cukup baik di saat pabrikan lain di bulan yang sama malah mencatat penurunan penjualan. Dengan angka di bulan Juni ini, total penjualan Suzuki selama semester I 2013 adalah 75.425 unit.
"Pencapaian ini tentunya membawa Suzuki ke peringkat dua secara nasional," ujar 4W Sales Director PT. Suzuki Indomobil Sales Endro Nugroho dalam siaran pers, Senin (15/7/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Suzuki sangat mengapresiasi animo masyarakat yang sangat tinggi di dalam memutuskan pemilihan mobilnya kepada brand Suzuki, meliputi tipe Ertiga, Pick-up, Splash, APV, Swift, dan Grand Vitara. Sekali lagi, kami mengucapkan terima kasih kepada para konsumen Suzuki, baik konsumen yang telah membeli, dan yang menunggu inden mobil Suzuki," ujarnya.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Agrinas Juga Impor Motor Roda Tiga untuk Kopdes Merah Putih
Muncul Dugaan Indonesia Dijadikan 'Tong Sampah' Pickup India
Pabrik di RI Bisa Produksi 400 Ribu Pick Up, Nggak Perlu Impor untuk Kopdes