Menurut Departement Head Vehicle Service PT MPM Rent Sagara Yudha, dari semua mobil rental yang dikelola MPM Rent yang melaporkan pencurian pasti modusnya memecahkan kaca mobil.
"Dari sekian banyak laporan kehilangan atau pencurian, kaca pecah itu paling banyak. Mobil yang datang ke bengkel kami pasti banyak minta diperbaiki kacanya karena sudah dipecahkan," kata Sagara kepada detikOto, di markas besarnya di Sunburst, CBD Lot II No.18, BSD City beberapa waktu lalu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Setelah barang berharga yang ada di dalam mobil diambil biasanya pencuri itu langsung kabur. Mereka biasanya sudah ahli dalam memecahkan kaca mobil karena suara alarm tidak bunyi dan juga kacanya tidak akan pecah berantakan pasti akan utuh," tuntasnya.











































Komentar Terbanyak
Segini Hematnya Pakai Motor Listrik, Bisa Nabung Belasan Juta Rupiah!
QR Code Pertalite Kendaraan Nunggak Pajak Disarankan Dihapus
Ramai Aksi Warga Perbaiki Sendiri Jalanan, Padahal Sudah Bayar Pajak Kendaraan