"Pasti semuanya menanyakan kenapa kami memperkenalkan Mazda VX-1 kan? Tadi sudah dijawab oleh Okue (Keizo Okue-Presdir PT Mazda Motor Indonesia) karena segmen compact MPV sangat besar di Indonesia dan kami ingin mencicipi segmen ini," kata Manager Pemasaran Senior Mazda Motor Indonesia Astrid Ariani Wijana, saat peluncuran Mazda VX-1 di Senayan, Sabtu (11/5/2013).
Bahkan Astrid menambahkan dengan lahirnya Mazda VX-1 bisa memberikan pilihan terbaru segmen MPV untuk pecinta Mazda di Indonesia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seperti yang diketahui bersama, Mazda VX-1 lahir menggunakan platform Suzuki Ertiga yang dirakit langsung di Indonesia. Saat ini Mazda VX-1 memiliki 2 varian tipe V-Grade dan R-Grade dan dibanderol mulai Rp 178,8 juta sampai Rp 191 juta.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Permintaan Maaf Pemobil yang Konvoi Zig-zag di Tol Becakayu
Kebut-kebutan di Tol JORR, Endingnya Pajero Sport-BMW Ringsek!
Perpanjang STNK Tahunan dan 5 Tahunan, Duitnya Buat Apa?