Presiden Direktur PT Toyota Astra Motor Johnny Darmawan menuturkan meski nantinya kenaikan BBM itu berdapak pada penjualan tapi pihaknya tetap setuju saja.
"Kalau BBM jadi naik saya sudah bilang dari dulu saya setuju, kenapa karena memang sudah sepantasnya dinaikan," kata Johnny di sela-sela peluncuran All New Vios di Djakarta Theatre, Selasa (7/5/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita beranggapan nasionalis saja lah, saya berharap dinaikan secepatnya dan dana subsidi itu segera digunakan untuk infrastruktur jalan," lugasnya.
Sementara itu, dampak dari kenaikan BBM pasti ada, marketnya pasti turun tapi dilihat dari pengalaman beberapa waktu lalu kalau penurunanya hanya terjadi sesaat.
"Kita melihat dari sejarah beberapa tahun lalu dampaknya itu hanya sesaat hanya berjalan 2 hingga 3 bulan dan kedepannya akan normal kembali," tuntasnya.
(ady/syu)












































Komentar Terbanyak
Sekarang Dijual Rp 16.250/Liter, Ternyata Harga Asli Pertamax Segini
Ada Demo BEM UI di Bundaran HI Hari Ini, Catat Rute Alternatifnya
Harga Asli Pertalite Rp 18.040/Liter Lebih Mahal dari Pertamax, Begini Kata Pertamina