Bila dalam kondisi bagus, sebuah roadster Lamborghini Murcielago pasti harganya mahal sekali. Tapi tidak untuk yang satu ini. Sebab mobil ini adalah sebuah Lamborghini Murcielago Roadster yang sudah hangus terbakar.
Karena itulah, seperti dilansir GT Spirit, Jumat (3/5/2013) mobil ini hanya akan dilepas di bawah 18.000 euro atau sekitar Rp 229 jutaan saja.
Dilihat dari gambar iklannya, mobil ini memang sudah tampak bagai sebuah rongsokan. Mobil asal Bahrain yang coba dijual di Jerman ini tampak hanya tinggal menyisakan sasis dan pelek yang penyok karena terbakar di garasi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lamborghini Murcielago Roadster pertama kali diperlihatkan pada publik di 2006 silam di Los Angeles Auto Show.
Model ini diperkuat mesin V12 dengan kapasitas 6.5 liter yang diklaim mampu memproduksi tenaga hingga 640 hp di 8.000 rpm. Dalam keadaan baru, di Amerika mobil ini dilepas dengan harga US$ 350.000.













































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Nasib! Harga BBM Naik, Mobil Listrik Malah Nggak Gratis Pajak Lagi