Operation Director PT Sun Star Motor FA Suwadji Wirjono mengatakan bengkel di diler Mitsubishi Sun Star Motor yang berada di jalan MT Haryono, Semarang memiliki 12 tools dan dalam 1 bulan bisa menampung 700 sampai 800 unit.
"Bengkel kita punya 12 tools. Seharinya kita targetkan bisa melayani 24 mobil jadi kalau satu bulannya ya kurang lebih 700 sampai 800 unit yang bisa dilayani," tegas Suwadji kepada wartawan di Semarang, Jawa Tengah, Rabu (1/5/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Semua kualitas secara bertahap akan kita tingkatkan terus. Untuk mekanik kita sudah siap begitu juga dengan equipment kita sudah siap. Target itu saya yakin akan sanggup, karena diler ini berada di dalam kota," lugasnya.
Sementara itu, ketersediaan spare partnya juga cukup lengkap jadi konsumen yang datang khususnya pengguna passenger car di wilayah Semarang dan sekitarnya sudah tidak khawatir lagi akan ketersediaan spare part.
"Konsumen yang melakukan servis juga bisa menunggu di ruang tunggu yang nyaman dilengkapi dengan fasilitas wifi," tuntasnya.
(ady/ikh)
Komentar Terbanyak
Jangan Kaget! Biaya Tes Psikologi SIM Naik, Sekarang Jadi Segini
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah