Pameran yang digelar di Gaikindo (Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia) akan digelar di JI-Expo Kemayoran selama 11 hari pada 19 - 29 September 2013 mendatang.
Total ada 35 Agen Pemegang Merek (APM) yang akan hadir di IIMS kali ini, terdiri dari 26 passanger cars yakni Audi, BMW, Chevrolet, Chrysler, Dodge, Daihatsu, Ford, Honda, Hyundai, Inviniti, Jeep, KIA, Mazda, Mercedes-Benz, Mini, Mitsubishi Motors, Nissan, Peugeot, Proton, Renault, Smart, Subaru, Suzuki, Tata Motors, Toyota, VW.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pameran kali ini menempati lahan hingga 75.101 meter persegi yang diproyeksi akan menyedot sedikitnya 370.000 orang pengunjung.
Mengambil tema 'Smart Vehicle Mobility', para pabrikan itu ingin membuktikan kepedulian dan peran aktif industri otomotif memimpin jalan untuk semangat efisiensi energi di Indonesia.
Menurut Gaikindo, Smart Vehicle Mobility adalah pengenalan sistem transportasi yang memiliki standar efisiensi yang mengurangi pemborosan bahan bakar, serta mengurangi emisi gas buang berlebih. Karena lewat teknologi energi yang hemat dan bersih akan terbangun sistem mobilitas masa depan.
(syu/ikh)












































Komentar Terbanyak
Jawaban Pindad soal Prabowo Minta Desain Mobil Khusus Presiden Sapa Rakyat
Prabowo Minta Pindad Bikin Mobil Presiden Khusus buat Sapa Rakyat
Bayar Pajak STNK Tanpa KTP Pemilik Lama, Wajib Isi Formulir Balik Nama