Setiap orang punya alasan untuk memilih sebuah mobil. Namun terkadang ada mobil yang istimewa namun tidak banyak diketahui masyarakat. Dan Infiniti menyakini itulah mereka.
Keistimewaan Infiniti itu menurut Presiden Infiniti Johan De Nysschen di Shanghai adalah karena Infiniti mampu memadukan berbagai hal yang diinginkan semua konsumen mulai dari desain yang elegan namun maskulin, teknologi terkini, tingkat keamanan tinggi, mewah namun tetap memberikan pengalaman berkendara ala mobil sport.
"Desain kami berkarakter, performa juga, dan kami juga punya hybrid," kata Nysschen seperti dilaporkan reporter detikOto, Syubhan Akib dari Shanghai.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ketika membeli mobil, ada beberapa hal yang konsumen cari. Dia cari kendaraan, dia cari model atau dia cari pengalaman berkendara yang menyenangkan. Kami berusaha menggabungkan semuanya," tambah De Nysschen.
(/)












































Komentar Terbanyak
Harga Asli Pertalite Rp 18.040/Liter Lebih Mahal dari Pertamax, Begini Kata Pertamina
Dulu Laku Ribuan Sebulan, Penjualan BYD Atto 1 Tiba-tiba Cuma 26 Unit
Isi Garasi Menteri Terkaya di RI yang Hartanya Tembus Rp 6 Triliun