Di Thailand atau tepatnya di ajang Bangkok Motor Show 2013 lalu Vios sudah resmi diperkenalkan untuk khalayak banyak. Ini artinya sebentar lagi Vios anyar ini siap menyapa konsumennya di Indonesia.
Public Relations Manager PT Toyota-Astra Motor (TAM) Rouli H. Sijabat mengatakan kalau peluncuran Vios masih tentatif atau tanggalnya masih bisa berubah entah itu maju atau menjadi lebih mundur.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rouli mengelaknya dengan mengatakan kalau pihak PR itu tahunya pasti belakangan. Jadi untuk pastinya masih belum dapat diketahui.
"Semuanya masih bisa berubah, kayak Agya sampai saat ini belum juga diluncurkan," ujarnya.
Kabarnya, Vios terbaru ini akan tetap menggunakan mesin berkapasitas 1.500 cc VVT-i yang dikawinkan dengan transmisi CVT. Perubahan bentuknya juga cukup signifikan, Vios anyar ini terlihat jauh lebih sporti dibanding dengan generasi sebelumnya.
(ady/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?