Menanggapi hal itu, roup Head of Dealer Support PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB) Duljatmono menuturkan kalau pihaknya sama sekali tidak mengeluarkan atau pun menjual suku cadang imitasi di pasaran bahwa ia meyakinkan kalau di seluruh diler resmi Mitsubishi di Indonesia memakai suku cadang asli.
"Kami bisa menjamin kalau ketersedian spare part di diler resmi kami tidak ada yang imitasi," tegas Duljatmono kepada wartawan di sela-sela acara Penarikan Undian SerPrize di KTB Pulo Mas, Jakarta, Rabu (20/2/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami selalu mengimbau kepada konsumen agar melakukan servis di bengkel resmi," timpalnya.
Lebih lanjut, menanggapi keterkaitan suku cadang asli Mitsubishi itu mahal itu tidak benar. Duljatmono mengatakan kalau harga suku cadang Mitsubishi di diler maupun di bengkel resmi itu sangat kompetitif.
"Harganya sebenarnya sangat kompetitif dan anggapan harganya mahal itu tidak benar," tandasnya.
(ady/ddn)












































Komentar Terbanyak
Ribuan Pikap India buat Kopdes Merah Putih Telanjur Masuk Indonesia
Warga Ngeluh Bayar Pajak Kendaraan Dipersulit, 'Nembak' KTP Asli Rp 700 Ribu
Konversi 120 Juta Motor Bensin ke Listrik Terancam Gagal, Cuma Jadi Ilusi