Kapan Suzuki Ertiga Matik diluncurkan di Indonesia? 4w Sales Director PT Suzuki Indomobil Sales, Endro Nugroho menuturkan peluncuran Ertiga matik dalam waktu dekat. Pihaknya perlu mengatur waktu antara peluncuran double blower dan matik.
"Kita butuh nafas sebentar. Ciri khas kami kan seperti itu awalnya Ertiga manual, beberapa bulan ke depan lahir yang double blower dan begitu juga Ertiga tipe matik ini," terang Endro di sela-sela acara pengundian SUzuki Triple Bonus tahap 1 di Depok, Sabtu (16/2/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Head of Public Relations 4W PT. Suzuki Indomobil Sales Dimelza Sharindradini menambahkan kalau dibilang sebelum IIMS 2013 itu pasti tapi kalau sebelum semester pertama di 2013 berakhir belum tahu.
"Pokoknya tunggu saja pasti kami akan undang kembali teman-teman wartawan," elak Endro.
(ady/ddn)












































Komentar Terbanyak
Warga Ngeluh Bayar Pajak Kendaraan Dipersulit, 'Nembak' KTP Asli Rp 700 Ribu
Spesifikasi Motor Listrik Buat Operasional MBG, Harga Mulai Rp 49 Jutaan
Viral 70 Ribu Motor Listrik buat Operasional MBG, Harganya Bikin Kaget!