Garda Oto pun meluncurkan Driving Simulator yang dikhususkan untuk mengedukasi bagaimana cara berkendara yang baik dan benar kepada masyarakat di Indonesia.
"Garda Oto setiap tahun konsisten dengan edukasi cara berkendara. Dengan begitu kami kembali meluncurkan simulator cara berkendara ini," tutur Direktur Asuransi Astra Hendry Yoga di sela-sela acara Media Workshop Garda Oto di Jakarta, Jumat (15/2/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita itu tidak jualan asuransi tapi kita menjual edukasi bagaimana cara berkendara yang aman dan baik," lugasnya.
Semua masyarakat bisa merasakan simulator tersebut dan nantinya akan diajarkan bagaimana cara menyetir mobil yang baik. Karena di simulator tersebut sudah dijelaskan dan ditetapkan aturannya bagaimana cara berkendara roda 4 yang baik dan benar.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Resmi Turun, Ini Harga BBM Se-Indonesia Juli 2026
Bahlil: Harga BBM Baru Naik 3 Minggu, Masa Udah Ditanya Kapan Turun
Insentif Kendaraan Listrik Molor lagi, Ini Alasan Menkeu Purbaya