Hal itu ditegaskan oleh Direktur Pemasaran dan Layanan Purna Jual HPM, Jonfis Fandy di Jakarta, (13/2/2013).
"Honda sudah menyiapkan lima model baru tahun ini," tegas Jonfis Fandy.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Honda Jazz sudah di awal tahun. Model selanjutnya CR-Z, kali ini facelift," ujar Manajer Komunikasi Korporasi HPM, Yosep Swasono Agus,
Sementara untuk memperkuat pasar sedan, HPM bakal meluncurkan All New Accord dengan fitur baru "Accord nanti banyak fitur baru. Pokoknya tunggu saja," pungkas Jonfis.
Target 100.000 Unit
Produk-produk baru itu diluncurkan Honda untuk mencapai target penjualan mobil Honda di Indonesia sebanyak 100.000 unit di 2013.
Sebagai pengingat, tahun 2011 lalu Honda finis di urutan enam besar, dan di 2012 naik posisi ke-5 di bawah Suzuki, Mitsubishi, Daihatsu dan Toyota. Honda berhasil menjuala kendaraan sebanyak 69.320 unit tahun lalu.
"Tahun ini target jadi 100.000 unit dengan banyak model baru," tutup Jonfis.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Warga Ngeluh Bayar Pajak Kendaraan Dipersulit, 'Nembak' KTP Asli Rp 700 Ribu
Viral 70 Ribu Motor Listrik buat Operasional MBG, Harganya Bikin Kaget!
Spesifikasi Motor Listrik Buat Operasional MBG, Harga Mulai Rp 49 Jutaan