Fiesta model terbaru ini memiliki grille yang lebih menganga yang menandakan mesin membutuhkan asupan udara yang banyak.
Saat ditanya kapan Ford Fiesta Ecoboost meluncur di Indonesia? Bagus Susanto Managing Director PT Ford Motor Indonesia mengatakan pasti masuk ke Indonesia tapi untuk kapan dan pastinya belum bisa diumumkan saat ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bagus menambahkan, jika tiba saatnya FMI akan segera mengumumkan kepada khalayak. Tapi karena belum diketahui pastinya Bagus masih enggan membeberkannya.
"Tunggu saja tanggal mainnya. Kalau waktunya sudah dekat akan kami (FMI) umumkan," tandasnya.
Sementara itu, Ford Fiesta Ecoboost yang sudah keluar dari pabriknya menggunakan mesin irit BBM yakni mesin 1-liter EcoBoost dan dipasang dengan teknologi canggih seperti Ford SYNC system, Bluetooth dan koneksi USB.
Fitur canggih khas Ford lainnya yang biasa dipasang di mobil yang lebih mahal seperti Emergency Assistance dan Active City Stop juga akan dipasang di Fiesta.
(ady/ddn)












































Komentar Terbanyak
Jawaban Pindad soal Prabowo Minta Desain Mobil Khusus Presiden Sapa Rakyat
Presiden Prabowo: RI Jangan Cuma Jadi Pasar, Harus Bikin Mobil-Motor Sendiri
BYD Luncurkan Denza N9 Flash Charge: Jarak Tempuh 1.520 Km, Ngecas Cuma 9 Menit