"Suzuki Ertiga kini dilengkapi dengan AC Double Blower agar perjalanan bersama keluarga makin menyenangkan. Semua ini dihadirkan karena Suzuki Ertiga lebih mengerti keluarga," ujar 4W Marketing & DND Director PT. Suzuki Indomobil Sales, Davy J.Tuilan dalam siaran pers yang diterima detikOto.

Namun Suzuki tidak menambahkan double blower di tipe terendah yakni GA.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk mesin, Ertiga tetap mengusung mesin 1.400cc, DOHC, Variable Valve Timing (VVT), Multi Point Injection (MPI).
Begitu juga dengan fitur keselamatan dan keamanan, tidak ada perubahan. Ertiga tetap memiliki fitur yang mumpuni di kelasnya, seperti Dual SRS Airbag (tipe GX), Anti Lock Braking System (tipe GX), Side Impact Beam, dan Immobilizer Key (tipe GL,GX).
"Inilah saatnya keluarga Indonesia memiliki pengalaman istimewa bersama Suzuki Ertiga. Hadir sebagai inspirasi baru yang memberikan perhatian lebih bagi keluarga Indonesia untuk mobil keluarga yang aman, mewah, irit, dan nyaman," ujarnya.
(ddn/ddn)
Komentar Terbanyak
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!