Seperti dilansir autocar, Senin (31/12/2012), bos pemasaran Renault, Stephen Norman menegaskan bahwa mobil sport anyar ini akan hadir 3 tahun lagi bukan 4 tahun lagi untuk muncul, seperti yang telah dikabarkan sebelumnya.
Bahkan dirinya juga mengisyaratkan mobil sport ini akan menggendong teknologi anyar dan memiliki kapasitas mesin yang besar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bahkan lelaki ini juga mengatakan, mobil sport ini akan memiliki ciri khas Prancis yang tidak bisa dianggap enteng. "Ini akan menjadi kendaraan yang berbeda, dengan memiliki sentuhan dasbor ala Perancis," katanya.
Mobil ini menurutnya bukan mobil untuk pesolek. "Meskipun kita tahu pembeli pasti dia seorang Prancis atau Francophile. Soalnya DNA mobil ini memiliki inovasi teknis yang luar biasa," tambahnya.
Bahkan mesin yang ditawarkan oleh sport Alpine ini siap menyemburkan tenaga 250 bhp, dan siap mensaingi Porsche.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Nasib! Harga BBM Naik, Mobil Listrik Malah Nggak Gratis Pajak Lagi