"Kami sudah memiliki pabrik di Kedung Surabaya No. 37, dan kami sudah mengajukan ijin ke perindustrian. Dan kalau semua izin sudah kami dapatkan, pabrik kami bisa mencapai 20.000 unit per tahun di Surabaya," kata kata Ravi Desai, saat dihubungi detikOto, Jumat (21/12/2012).
Bahkan rencananya pabrik dari angkot listrik ini akan langsung di resmikan Presiden RI, Susilo Bambang Yudhoyono.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Berbagai dukungan pun dikatakannya juga sudah berdatangan agar angkot listrik ini bisa benar-benar hadir di jalanan ibukota.
"Kami juga mendapat dukungan penuh dari Gubernur Surabaya. Dan tentunya Pak Dahlan yang selalu menggembor-gemborkan tenaga listrik, sehingga semuanya jadi memiliki peluang dan masyarakat ingin mengethaui lebih dalam," tutupnya.
(lth/syu)












































Komentar Terbanyak
Begini Efek Negatif Impor Mobil Pick Up 105 Ribu Unit Senilai Rp 24 T dari India
105.000 Mobil Pickup Diimpor dari India, Buat Dipakai Koperasi Merah Putih
Pick Up 4x4 India Jadi Kendaraan Operasional: Biaya Perawatan Mahal-Suku Cadang Terbatas