"Ini merupakan tahun yang istimewa bagi MINI di Indonesia, dengan rata-rata penjualan satu unit per hari," ujar Presiden Direktur BMW Group Indonesia Ramesh Divyanathan di Bogor.
Dia menuturkan respons pasar yang luar biasa menunjukkan bahwa upaya BMW Group untuk mengenalkan brand unik ini berhasil dengan baik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seiring dengan pertumbuhan ekonomi serta berkembangnya kelas menengah di Indonesia, permintaan akan mobil kecil premium yang unik dan dapat memenuhi kebutuhan ekspresi diri ini juga meningkat.
Untuk lebih memperkuat brandnya, MINI Indonesia menghadirkan kampanye NOT NORMAL untuk menyampaikan aspek individualistik dan hidup yang penuh enerji dari brand ini.
"NOT NORMAL merupakan kampanye brand skala internasional yang telah kami adaptasikan untuk Indonesia, " kata Head of MINI Jentri Izhar kepada wartawan.
MINI pun merilis video seputar aktivitas MINI yang tidak normal, seperti berjalan dengan dua roda, mengecat lukisan. Penasaran?
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Begini Efek Negatif Impor Mobil Pick Up 105 Ribu Unit Senilai Rp 24 T dari India
105.000 Mobil Pickup Diimpor dari India, Buat Dipakai Koperasi Merah Putih
Pick Up 4x4 India Jadi Kendaraan Operasional: Biaya Perawatan Mahal-Suku Cadang Terbatas