Lamborghini belum bisa memastikan kapan mobil yang paling dinanti-nanti itu bakal diterima oleh konsumennya di dunia.
"Urus itu bukanlah prioritas utama dan tidak akan terjadi hingga tahun 2017 di awal, jika dewan memutuskan untuk tidak memproduksinya," kata CEO Lamborghini, Stephan Winkelmann dilansir leftlanenews, Kamis (6/12/2012).
Winkelmann menerangkan jika saat ini perusahaan belum membutuhkan Urus untuk menaikkan angka penjualan banteng itu. Jadi Lambo masih mengharapkan line coupe dan roadster saja.
Sebut saja Lamborghini LP570-4 STS, Lamborghini LP700-4 dan masih banyak jajaran mobil sport lainnya.
"Sejujurnya, kita tidak membutuhkannya sekarang (Urus), karena kami punya banyak mobil baru yang terjual dengan baik dan akan terus menjual," yakinnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Krisis yang berkepanjangan di Eropa membuat Lamborghini membatalkan rencana produksi mobil tersebut. Dewan direksi VW yang menjadi induk Lamborghini menilai rencana itu terlalu mahal.
(ddn/ddn)











































Komentar Terbanyak
Prabowo Klaim Upah Ojol Naik 3 Kali Lipat, Begini Reaksi Asosiasi
Wanti-wanti Prabowo Buat Pengguna Motor Bensin: Rasain Sendiri
Pertalite Mau Dibatasi, Kategori Ini Bakal Nggak Bisa Beli Lagi