Sports Activity Coupe itu dikabarkan Autoweek akan diperlihatkan terlebih dahulu dalam bentuk konsep di Detroit Auto Show di Januari 2013. BMW sendiri sudah memastikan akan memproduksi mobil ini di 2014 mendatang setelah BMW menanamkan investasi sebesar US$ 900 juta pabriknya yang terletak di Spartanburg, Carolina Selatan.
Dengan kedatangan BMW X4 ini, keluarga X BMW pun akan makin lengkap setelah sebelumnya model X1, X3, X5 dan X6 sudah ada di pasaran.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
BMW X4 kabarnya akan memiliki panjang sekitar 4,65 meter dan akan menggunakan mesin yang memiliki kekuatan 184-306 Hp. Selain itu, BMW X4 juga akan dilengkapi dengan sistem penggerak 4 roda alias four-wheel drive (4WD) dengan fitur-fitur seperti start-stop otomatis, display di tengah dashboardnya dan kontrol suara.
(syu/ddn)











































Komentar Terbanyak
Viral Sopir Alphard Tak Terima Ditegur Satpam usai Terobos Lampu Merah
Pemprov 'Kehilangan' Rp 2 Triliun, Pajak Mobil Listrik Rp 0 Perlu Ditinjau
Harga Pertamax Cs Naik, Pengguna Pertalite Makin Nambah