Bermitra dengan PT Restu Mahkota Karya (RMK), Suzuki meresmikan diler 3S (Sales, Service, Sparepart) di Ciledug, Tangerang dan diler 3S di Purwakarta, Jawa Barat.
Outlet tersebut adalah outlet ke-232 dan 233 dari outlet Suzuki Nasional dan merupakan cabang 9 dan 10 dari seluruh outlet yang berada di bawah naungan PT RMK.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami berharap dengan peresmian diler tersebut kami bisa meningkatkan mutu standar pelayanan Suzuki di Indonesia khususnya di Ciledug dan Purwakarta," kata Presiden Direktur PT SIS, Akira Utsumi di diler Suzuki Restu Mahkota Karya (RMK), Ciledug Jalan K.H Hasyim Ashari No. 82, Pinang, Ciledug, Tangerang, Selasa (9/10/2012).
Peresmian diler Suzuki RMK di Ciledug juga dihadiri oleh Walikota Tangerang, Wahidin Halim berikut pemilik diler Suzuki RMK, Djaffar Mualim.
"Kita berterima kasih atas masuknya Suzuki di daerah ini. Kami menyambut sangat baik," ucap Wahidin.
"Dengan adanya diler Suzuki RMK di Ciledug kami akan semakin menjangkau konsumen Suzuki di sini, tidak hanya Ciledug tapi juga di daerah Purwakarta. Selain peresmian diler, kita juga meluncurkan Carry Mega Extra," imbuh Djaffar.
Diler Suzuki RMK di Ciledug berdiri di atas lahan seluas 3.700 m2 dengan luas bangunan 1.600 m2. Diler tersebut tersedia fasilitas bengkel service 10 stall, 6 lift, Smart Diagnostic Tester (SDT), Suzuki Special Tools (SST), Wheel Allignment, Gas Analyzer, layanan gratis cuci, vaccum.
Sementara itu diler RMK di Purwakarta berdiri di atas lahan seluas 1.800 m2 dengan luas showroom 317 m2, dan bengkel seluas 440 m2 dengan standar Suzuki.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Agrinas Juga Impor Motor Roda Tiga untuk Kopdes Merah Putih
Muncul Dugaan Indonesia Dijadikan 'Tong Sampah' Pickup India
Pabrik di RI Bisa Produksi 400 Ribu Pick Up, Nggak Perlu Impor untuk Kopdes