Dilansir Reuters, 75.000 unit itu bakal tersedia pada akhir tahun 2013 nanti. Mobil ini akan diproduksi di pabrik Leipzig, Jerman.
Untuk memproduksi Macan, pabrik tersebut sengaja ditambah kapasitasnya dari 45.000 unit menjadi 75.000. Mobil ini pun siap masuk ke Indonesia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Macan kemungkinan juga akan memiliki versi hybrid yang memadukan mesin diesel dengan motor listrik. Mesin dieselnya kemungkinan adalah mesin TFSI 2.0 liter yang digunakan Audi A8 Hybrid.
Nantinya, bisa jadi Macan akan menjadi tulang punggung Porsche di dunia dan menjadi penerus kesuksesan sang kakak yakni Cayenne. Apalagi hal itu memang sudah diakui sendiri oleh Porsche.
Terlebih nama Macan dipilih karena memiliki unsur kelenturan, kekuatan, daya tarik dan dinamika yang merupakan inti dari mobil terbarunya itu.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Impor Pickup India Disebut Lebih Murah, Segini Harganya
Ini Dia Wujud Pick Up India yang Sudah Berstiker Koperasi Merah Putih
Meski Ditunda, Pick Up Mahindra Buat Kopdes Sudah Tiba di Priok