"Bengkel mampet, 80 mobil di bengkel hari ini," seloroh Kepala Bengkel Plaza Toyota Kapten Tendean Parman Suanda kepada detikOto.
Bengkel ini pun telah menerima order hingga mencapai 15 unit per hari. "Kebetulan kita buka di hari ketiga setelah lebaran dan kita menggunakan tiket dan banyak konsumen yang mendaftar. Terutama untuk konsumen yang belum sempat melakukan pengecekan sebelum berpergian jarak jauh," kata Parman.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun banyaknya konsumen yang melakukan service kendaraan setelah musim mudik, tidak membuat bengkel Plaza Toyota di Kapten Tendean keteteran.
"Saolnya kami memiliki 30 orang mekanik dengan 24 stall. Jadi kami masih bisa terus melayani konsumen. Dan bengkel kami itu buka dari jam 7 pagi, hingga pukul 4 sore ini dari 80 mobil kini tersisa hingga 8 mobil," tutup Parman.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Begini Efek Negatif Impor Mobil Pick Up 105 Ribu Unit Senilai Rp 24 T dari India
105.000 Mobil Pickup Diimpor dari India, Buat Dipakai Koperasi Merah Putih
Pick Up 4x4 India Jadi Kendaraan Operasional: Biaya Perawatan Mahal-Suku Cadang Terbatas