Ini Dia SUV 'Perang' untuk Kalangan Jetset

Ini Dia SUV 'Perang' untuk Kalangan Jetset

- detikOto
Rabu, 22 Agu 2012 10:50 WIB
Ini Dia SUV Perang untuk Kalangan Jetset
Evade
Jakarta -

1. Desain

Evade
SUV yang menggunakan sasis dari Ford F550 Super Duty ini terlihat menawan, dan memang benar-benar diperuntukkan untuk kalangan jetset.

Untuk tampilan eksterior jangan ragukan SUV berwarna gelap ini. Headlamp dan stoplamp menjadi satu-satunya yang berwarna terang di tubuh SUV itu.

Grille juga terlihat lebih lebar dibandingkan Knight XV. Flare fender bagian bawah juga ikut ditempelkan di dalamnya.

2. Interior

Evade
Di dalam mobil, penggunanya akan dimanjakan dengan interior kabin seluas 400 kaki persegi dan menggunakan desain ala militer. Pengendara dan penumpang akan dipuaskan dengan teknologi touch screen.

Kursinya menggunakan konfigurasi ergonomic 2+2 ala limosin. Kursi khusus buat laptop, sunroof.

Berbagai fitur kelas atas yang dibuat sendiri oleh tangan terdapat pada sistem kemudi. Dan bahkan kuncinya pun terbuat dari baja tahan karat yang padat. Sementara handle pintu terbuat dari aluminium.

Aluminium juga menyelimuti kulit Evade sehingga bobotnya lebih ringan dari Knight XV.

3. Fitur

Evade
Fitur standar yang terdapat di mobil adalah front and rear commercial grade air ride suspension, power windows, 360-degree roof mounted, joystick-controlled searchlights.

Tidak berhenti sampai disitu, SUV baja ini juga akan dilengkapi dengan 4 penggerak roda dengan diselipkan suspensi menggunakan udara. Sebuah kamera malam FLIR juga terdapat di bagian depan, belakang

"Kami ingin Evade menerapkan standar baru bagi perusahaan untuk menembus batas dari engineering sampai desain untuk memberikan pengalaman baru bagi pengguna tanpa mengorbankan integritas desain kami yang tertuang di Knight XV. Hasilnya Anda bisa lihat sendiri, dan kami tidak bisa lebih bahagia dari ini," ujar Presiden Conquest Vehicles William Maizlin.
Halaman 2 dari 4
(ddn/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads