Dalam siaran pers, penjualan mobil Nissan bulan Juli mencapai 7,050 unit, angka ini meningkat 19 persen dari penjualan di bulan Juni yang sebesar 5,295 unit.
Hasil ini menunjukkan pencapaian penjualan bulanan tertinggi dalam sejarah yang dicapai NMI sejak berdiri di tahun 2001.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Angka penjualan Nissan utamanya disumbang oleh model-model utama (backbone) seperti Grand Livina, March dan Evalia. Grand Livina berkontribusi sebesar 41% (2.874 unit) dari total penjualan kemudian diikuti oleh Evalia (2.217 unit) dan March (620 unit).
"Sepanjang Juli, Nissan berhasil mencapai angka penjualan bulanan tertinggi dalam sejarah berdirinya NMI. Evalia, line-up MPV terbaru Nissan berhasil memberikan kontribusi yang signifikan terhadap momentum penjualan," ujar Presiden Direktur NMI Kintaro Izumida.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Sekarang Dijual Rp 16.250/Liter, Ternyata Harga Asli Pertamax Segini
Penjelasan Pertamina soal Harga Pertamax Tiba-tiba Naik 10 Juni
Bikin SIM Digital Nggak sampai 5 Menit, Tanpa Biaya