Sebuah mobil Porsche Cayenne Turbo tertangkap kamera menggunakan pelat TNI di Bandara Seokarno Hatta. Prinsipal Porsche di Indonesia, PT Eurokars Artha Utama meyakinkan kalau mobil tersebut bukan mobil dinas anggota TNI.
"Kita sudah cari datanya ke sana ke mari, namun kami tidak bisa mengetahui itu mobil siapa," ujar VP Sales and Marketing PT Eurokars Artha Utama, Yudy W. Widodo, kepada detikOto, Jumat (25/5/2012).
Yudi menambahkan Porsche tidak menemukan data, yang menunjukkan bahwa ini merupakan kendaraan milik dari salah satu anggota TNI, meski mobil tersebut menggunakan pelat TNI.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Yudy juga menambahkan bila kendaraan itu dapat diketahui nomor sasisnya, baru dirinya bisa memastikan siapa pemilik asli kendaraan tersebut.
"Nomer sasisnya tidak kelihatan, kalau kelihatan baru kita bisa mengetahui siapa pemiliknya,"tutup Yudy.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Nasib! Harga BBM Naik, Mobil Listrik Malah Nggak Gratis Pajak Lagi