Multi Purpose Vehicle (MPV) terbaru Nissan yakni Evalia tinggal menunggu waktu peluncurannya saja. Sebelum itu, Nissan bahkan sudah menyiapkan situs khusus untuk Evalia.
Di situs tersebut, kita bisa melihat spesifikasi Evalia, eksterior dan interiornya. Anda pun bisa mendownload brosur asalkan memasukkan data pribadi Anda seperti alamat surat elektronik dan nomor telepon.
Evalia kabarnya akan dijual seharga Rp 160-180 jutaan dengan dua varian yakni SV dan XV. Keduanya mengusung mesin 1.500 cc. Ini menjadikan Evalia pesaing pas untuk Avanza, Xenia dan Suzuki Ertiga.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Vice President PT Nissan Motor Indonesia Teddy Irawan sebelumnya memang sudah menyiratkan kehadiran Evalia ke Indonesia. "Soon!" katanya singkat.
Nissan menyebut Evalia sebagai mobil Fun Family MPV yang irit, nyaman, dan lega. Yang pasti, detikOto pun takkan ketinggalan mencicipi mobil ini. Apakah benar nyaman seperti digadang-gadang Nissan? Tunggu saja!
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Sekarang Dijual Rp 16.250/Liter, Ternyata Harga Asli Pertamax Segini
Penjelasan Pertamina soal Harga Pertamax Tiba-tiba Naik 10 Juni
Bikin SIM Digital Nggak sampai 5 Menit, Tanpa Biaya