BMW Kembangkan X7 & X8

BMW Kembangkan X7 & X8

- detikOto
Kamis, 10 Mei 2012 19:27 WIB
BMW Kembangkan X7 & X8
Jakarta - Popularitas BMW seri X di dunia otomotif global tidak bisa dipungkiri telah mengangkat BMW ke tingkat yang berbeda. Dan kini, produsen mobil asal Jerman itu dikabarkan tengah mempertimbangkan untuk mengembangkan X7 dan X8.

Saat ini jajaran seri X yang dimiliki BMW baru diperkuat oleh X1, X3, X5 dan X6. Ke depan, BMW dikabarkan akan segera melebarkan sayap bisnis mereka dengan melahirkan BMW X7 dan X8.

Kedua crossover utility vehicle (CUV) milik BMW itu kabarnya akan ditempatkan diatas kelas sedan BMW Seri 7 yang ada sekarang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mobil BMW X7 yang akan dilahirkan BMW ini kemungkinan disiapkan untuk menjadi lawan dari Range Rover dan diperkirakan akan memadukan berbagai komponen dari X5 dan sedan Seri 7.

Sementara X8 seperti detikOto kutip dari inautonews dispekulasikan akan menjadi versi yang lebih sporty dari X7 tadi.

Namun sayangnya, kabar ini belum bisa dikonfirmasi dan karenanya belum jelas bagaimana spesifikasi produk ini kelak dan mesin apa yang akan dibenamkan di tubuhnya.

(syu/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads