Mobil ini mereka perlihatkan di Beijing Auto Show yang dibuka hari ini. Berbekal teknologi plug-in hybrid, mobil versu long wheel base tersebut tampil memikat publik China.
Bukan apa-apa, sebab versi konvensional dari Audi A6 saja terhitung sebagai mobil sedan yang populer di negeri tirai bambu tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dimensi mobil ini meliputi panjang 5,02 meter, lebar 1,87 meter dan tinggi 1,46 meter dengan wheelbase 3,01 meter.
Untuk dapur pacunya, hadir mesin 2.0 TFSI yang bertenaga 211 PS. Mesin ini lalu dipasangkan dengan motor listrik berkekuatan 95 PS yang ditenagai baterai lithium-ion.
Audi mengatakan dengan mode listrik saja mobil ini bisa melaju sejauh 80 km dengan kecepatan rata-rata 60 km/jam tanpa menyalakan mesin bakarnya.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?