"Kalau pesan sekarang dapatnya dalam 1 minggu. Kita kirim segera ke konsumen," kataΒ Director, Network and Business Development General Motor Indonesia Chee Sing kepada detikOto di Bogor, Jawa Barat, Senin (5/3/2012) malam.
Menurutnya konsumen tidak perlu menunggu terlalu lama hingga berbulan-bulan. Soalnya stok All New Colorado cukup untuk memenuhi kebutuhan konsumen dalam waktu beberapa bulan.
"Sudah ada beberapa unit masuk ke Indonesia. Saya tidak bisa jelaskan berapa unit yang masuk. Tapi saya pastikan sesegera mungkin tersalurkan ke tangan konsumen. Di pasar (Indonesia) sudah tersedia," yakinnya.
Selain itu Chee Sing menjelaskan karena buruknya kualitas BBM solar di RI, GM pun terpikir untuk menyediakan kualitas mesin Colorado yang cocok dengan BBM di RI.
"Mesinnya sudah kita sesuaikan dengan BBM solar di Indonesia, dengan begitu Colorado yang ada di Indonesia bisa menenggak BBM solar buruk sekali pun," tandasnya.
All New Colorado diperkuat dengan mesin DOHC 2.500 cc Duramax Diesel 18 valve Common Rail Direct Injection Turbocharger with Intercooler yang bisa melontarkan tenaga 150 Hp dan torsi 350 Nm.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Harga Asli Pertalite Rp 18.040/Liter Lebih Mahal dari Pertamax, Begini Kata Pertamina
Dulu Laku Ribuan Sebulan, Penjualan BYD Atto 1 Tiba-tiba Cuma 26 Unit
Isi Garasi Menteri Terkaya di RI yang Hartanya Tembus Rp 6 Triliun