Keluarkan Miliaran Rupiah, Chery Gandeng Pengusaha Lokal

Keluarkan Miliaran Rupiah, Chery Gandeng Pengusaha Lokal

- detikOto
Kamis, 23 Feb 2012 16:44 WIB
Jakarta - Sebagai pemain baru, Chery sadar betul layanan after sales yang baik dan merata, menjadi faktor utama dalam berkembangnya merek asal China tersebut. Hal inilah yang akan dilakukan Chery untuk menunjukkan keseriusan dan komitmen mereka, dalam persaingan dunia otomotif ditanah air.

"Pelayanan konsumen Chery ada berada di Wisma Chery di Jalan Wahid Hasyim Jakarta. Dan untuk membuat kantor pusat yang juga berfungsi melakukan pelayanan Sales, Service, Sparepart(3S) ini kami menghabiskan dana hingga US$ 4 juta," ujar President Director PT Chery Mobil Indonesia Hosea Sanjaya di Wisma Chery, Jakarta, Kamis(23/2/2012).

Chery pun siap membangun 12 showroom layanan 3S (Sales, Service dan Sparepart) di kota-kota besar Indonesia pada tahun ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Seperti 1 showroom di Bali, 1 showroom di Sumatera, 1 showroom Kalimantan, dan sisanya berada di Pulau Jawa. 1 showroom menghabiskan dana Rp 2-5 miliar di luar tanah, dan kami juga membuka kesempatan untuk pengusaha di Indonesia untuk bekerja sama dengan kita," ujar Hosea.

(ddn/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads