Seperti diungkapkan Deputi Pemasaran PT MBI Yuniadi H. Hartono di sela-sela peluncuran SLS AMG Convertible dan CLS AMG di Ballroom Grand Hyatt Jakarta, Senin (6/2/2012).
"Dapatnya 3-4 bulan," ucap Yuniadi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mercy SLS 63 AMG dilengkapi dengan mesin 6.300 cc V8 yang mampu melahirkan tenaga 571 Hp dan torsi 650 Nm. Pengalaman berkendara lebih terasa dengan transmisi 7 percepatan kopling ganda.
Sementara Mercy C63 AMG diperkuat dengan mesin 6.300 cc V8 yang sanggup melontarkan tenaga 457 hp dengan torsi 600 Nm. Untuk mencapai kecepatan maksimal 100 km/jam, CLS 63 AMG hanya butuh waktu 4,5 detik dengan kecepatan maksimal 250 km/jam.
Tidak Ada Target Penjualan
Mercedes-Benz mengaku tidak ada target khusus pada penjualan SLS AMG Convertible dan C63 AMG di tanah air. PT Mercedes-Benz Indonesia (MBI) menjelaskan hanya ingin menjual mobil sport sebanyak-banyak di Indonesia.
"Tidak ada target khusus di Indonesia, kita hanya ingin menjual sebanyak-banyaknya di Indonesia. Lagian mobil ini baru saja diluncurkan," kata CEO PT Mercedes-Benz Indonesia Claus Weidner.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Kebut-kebutan di Tol JORR, Endingnya Pajero Sport-BMW Ringsek!
Asosiasi Ungkap Biang Kerok 'Krisis Ojol' di Jakarta: Biaya Aplikasi Dipotong Gede!
Katanya Dikembalikan, Gubernur Kaltim Kok Pakai Range Rover Berpelat KT 1?