Toyota New Alphard siap memanjakan para penggunanya, bagaikan berada ala kereta kencana. Dan Toyota New Alphard hadir dengan sosok yang lebih mewah dan bertenaga dengan bentuk eksterior yang lebih tegas.
"Kalau soal harga kita masih hitung-hitung BBN (Bea Balik Nama) dan IJEPA (Indonesia-Jepang Economic Partnership Agreement), jadi kami belum bisa menentukan harganya," ujar Presdir PT Toyota Astra Motor(TAM), Johnny Darmawan, saat memberikan sambutan peluncuran New Alphard, Senin(9/1/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Interior Toyota New Alphard juga terlihat lebih mewah dengan tampilan yang lebih gelap. Namun untuk sisi interior lainnya New Alphard masih seperti generasi sebelumnya yang menampilkan kemewahan.
Selain itu pelindungan yang diberikan kepada pengendara dan penumpang juga tetap menjadi perhatian Toyota dengan 7 airbag. Sementara mesinnya tetap menggunakan 2.400 cc dan 3.500cc.
"Namun kendaraan Alphard merupakan kendaraan populer dimasyarakat. Hal ini terlihat dari keluarga menengah keatas telah memiliki kendaraan Aphard sebagai second car mereka," kata Johnny.
"Dan kini meski hanya memiliki perubahan sedikit New Alphard ini memiliki tampilan lebih baik, baik eksterior dan interior dengan menambahkan 10 speaker lokal premium Beryllium yang bisa disabungkan dengan gadget. Dan sebenarnya ini hanya perubahan minor," tutup Johnny.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Bengkel Belum Ada, Kok BGN Nekat Beli 25 Ribu Unit Motor MBG?
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?
Dealer Mobil Jepang Berguguran di RI, Menperin Wanti-wanti Begini