Mobil Suzuki Alto ECO-S yang dikeluarkan khusus untuk pasar Jepang tersebut memiliki tingkat efisiensi sangat tinggi dan suzuki mengklaim selain irit, mobil ini memberi kemudahan dalam pengoperasiannya.
Menggunakan mesin 660 cc generasi baru R06A, mobil yang akan masuk ke dealer pada 13 Desember ini kinerja yang dinamis dengan efisiensi bahan bakar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ketika mobil berhenti dalam waktu lama, fitur idling stop yang diadopsi mobil ini akan mematikan sementara mesin kendaraan, ketika tapi ketika gas diinjak, maka mesin akan menyala kembali.
Di bagian dalam, nuansa baru tersembul. Selain mode eco yang memungkinkan mobil irit bahan bakar, di interior kini sudah ada aplikasi CD player hingga keyless entry.
Untuk mendapatkan semua itu, dibutuhkan dana antara 895.000-995.000 yen atau sekitar Rp 104,3 jutaan sampai Rp 116 jutaan untuk menebusnya.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Biar Dapet Rp 10 Juta/Bulan, Ojol Harus Ambil Berapa Orderan?
Permintaan Maaf Pemobil yang Konvoi Zig-zag di Tol Becakayu
Perpanjang STNK Tahunan dan 5 Tahunan, Duitnya Buat Apa?