Mengambil tempat di Balai Kartini, Jakarta, Kamis (10/11/2011) malam, All New Avanza langsung diserbu para pecinta Toyota dengan banderoal Rp 144 juta - Rp 180,2 juta. terbukti hingga Kamis (10/11) sore, mobil MPV itu sudah dipesan sebanyak 1.500 unit.
Asyiknya peluncuran resmi ke konsumen ini disiarkan di stasiun televisi swasta, Trans 7. Bersama dengan Ayu Tingting, Once, Tompi, Rosa, Sammy Simorangkir, Funky Papua, Zaneta Naomi, Sule, Azis Gagap, Parto dkk, acara peluncuran All New Avanza bakal semakin marak.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Avanza kini mengalami banyak perubahan. Mulai depan, samping hingga buritan. MPV itu kini juga sudah tersemat handle pintu belakang.
Avanza 1.3 G dan 1.5 G serta Veloz telah dilengkapi fitur New Parking Sensor with rear reflector. Untuk interiornya Avanza memiliki two-tone (2 warna) yakni krem dan hitam.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif