"Pas kebakaran semakin sepi saja, sudah sepi jadi semakin sepi," kata pemilik bengkel Indonesia Baru yang khusus menjual sparepart Honda, Darmo, saat ditemui detikOto, Kamis(10/11/2011).
Toko Darmo ini berada tepat di depan kejadian kebakaran. Darmo pun mengeluhkan, banyak masyarakat yang tidak mengetahui bahwa yang terkena musibah kebakaran itu tidak semua toko.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Darmo pun memastikan sepinya pengunjung Pasar Mobil Kemayoran Jakarta Pusat, bukan akibat musibah yang terjadi di Thailand.
'Sebelum kebakaran juga sudah sepi, tapi menurut saya ini bukan karena musibah yang dialami Thailand. Kalau masalah itu hanya berdampak ke barang (Sparepart)nya saja, bukan kepada banyaknya pengunjung yang datang," tutup Darmo yang telah memiliki toko sparepart sejak 10 tahun silam.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Haram Dilakukan saat Ujian Praktik SIM C, Sepele tapi Bikin Auto Gagal
Insentif Kendaraan Listrik Molor lagi, Ini Alasan Menkeu Purbaya
Bahlil: Harga BBM Baru Naik 3 Minggu, Masa Udah Ditanya Kapan Turun