Avanza dan Xenia model 2011 ini merupakan major facelift setelah kedua mobil ini dirilis ke pasaran pada 2004.
Untuk Toyota Avanza, kabarnya varian S akan dihilangkan dan diganti dengan model Avanza Veloz. Sementara untuk Xenia belum ada perubahan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara untuk dapur pacunya, kemungkinan besar tidak akan ada perubahan mesin antara Avanza-Xenia generasi sekarang dengan Avanza-Xenia generasi baru nanti. Spesifikasi All New Avanza bisa Anda lihat di sini.
Untuk warna, Toyota akan menyuguhkan warna-warna pilihan untuk mobil anyar mereka ini yakni Silver Mica Metallic, Dark Steel Mica, Light Blue Metallic, Maroon Mica, Gray Mica, Champagne Metallic, White, Black Metallic.
Untuk harga, kemungkinan besar banderol duet maut ini akan mengalami kenaikan Rp 5-10 juta dari harga Avanza-Xenia yang saat ini ada.
Bagaimana menurut Anda penampilan Avanza dan Xenia kali ini Otolovers?
(ddn/ddn)











































Komentar Terbanyak
Pertalite Mau Dibatasi, Kategori Ini Bakal Nggak Bisa Beli Lagi
Guru ASN Gugat Aturan Telat Perpanjang SIM Harus Bikin Baru
Di Indonesia Telat Perpanjang SIM Harus Bikin Baru, Gimana di Negara Lain?