Direktur Pemasaran PT Toyota Astra Motor (TAM), Joko Trisanyoto mengakui bahwa pada Avanza baru ada komponen yang didatangkan dari Thailand. Padahal pabrik Toyota di negeri gajah putih itu sedang terkena banjir.
Namun karena banjir ini baru terjadi dan persiapan produksi Avanza-Xenia telah lama dilakukan, maka menurut Joko hal itu kemungkinan tidak akan mengganggu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jadi masih sesuai jadwal," ungkapnya tanpa mau memberitahu jadwal yang dimaksud.
Sebelumnya, foto Avanza generasi terbaru sudah merebak di dunia maya. Pada foto tersebut tampak perubahan yang sangat signifikan yang bisa dilibat baik di eksterior hingga interiornya.
Ada kabar yang mengatakan bahwa duet maut Avanza-Xenia akan diluncurkan pada tanggal 7 November secara bersamaan sebelum diluncurkan oleh masing-masing produsen yakni Toyota dan Daihatsu.
Setelah peluncuran tersebut, kedua produsen itu akan segera melakukan acara test drive.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Heboh Avanza-Xpander Cs Bakal Dilarang Isi Pertalite, Pertamina Bilang Begini
Jawaban Pindad soal Prabowo Minta Desain Mobil Khusus Presiden Sapa Rakyat
BYD Luncurkan Denza N9 Flash Charge: Jarak Tempuh 1.520 Km, Ngecas Cuma 9 Menit