Range Rover Ungkap SUV Coupe

Range Rover Ungkap SUV Coupe

- detikOto
Senin, 15 Agu 2011 10:44 WIB
Range Rover Ungkap SUV Coupe
Jakarta - Land Rover sudah memastikan mulai memproduksi Range Rover Evoque versi atap tertutup di pabriknya di Liverpool, Inggris. Namun tidak sampai di sini determinasi pabrikan mobil tersebut, kini inovasi mereka adalah menyiapkan model terbaru Evoque.

Saat melihat Range Rover sudah pasti akan tergambar akan sebuah kendaraan ketangguhan yang siap melahap segala medan yang berada di depan mata. Namun seiringnya pergantian tahun kendaraan tangguh ini tidak lagi terlalu menonjolkan urat kejantanan.

Hal ini pun terlihat dari Rencana Range Rover yang akan mengeluarkan SUV Coupe atau yang disebut dengan Range Rover Coupe. Versi kali ini pun menjadikan kendaraan ini menjadi sebuah versi soft-top dengan sebutan Range Rover Evoque.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Produsen menyebutkan sebuah model paling mutakhir. "Evoque ini bukanlah perluasan produk dan ini juga bukan sebuah ide yang benar-benar gila yang bisa saya katakan disaat kita melihat ruang ini. Kami akan banyak memiliki ide untuk Evoque," kata salah satu Juru Bicara Land Rover seperti dilansir autoexpress, Senin (15/8/2011).

Tampilan ekslusif dan lebih cantik sangat terlihat di dalam kendaraan SUV Evoque Cabrio kali ini. Dan memang tidak dipungkiri Evoque merupakan sebuah varian terbaru dengan menawarkan SUV 3 pintu dengan model coupe. Range Rover coupe ini juga memiliki atap dengan menggunakan bahan dasar kain yang dapat ditarik sesuai keinginan pengendara.

Tidak berhenti sampai disitu, Evoque juga memberikan edisi khusus Evoque kepada para pelanggan, dengan memberikan interior yang didesain khusus oleh Victoria Beckham.

(ikh/ddn)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads