"Innova permintaannya cukup baik. Innova saat ini mengalami perubahan cukup drastis. Ini didesain untuk mendapatkan respons baik dari masyarakat Indonesia," kata Direktur Pemasaran PT Toyota Astra Motor (TAM) Joko Trisanyoto di sela-sela peluncuran Grand New Innova di booth Toyota JI Expo, Kemayoran, Jakarta (25/7/2011).
Menurut Joko dengan segala perubahan yang dialami Innova, salah satu tulang punggung Toyota tersebut bakal banyak diminati konsumen Tanah Air. Toyota pun menargetkan penjualan minimal 5.000 unit perbulan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Toyota Innova mengalami perubahan pada bagian epan, enggine hood, pelek, side moulding yang lebih dinamis, kaca spion hingga ke bagian belakang yang lebih mewah.
Sementara interior tepatnya pada bagian dashbord menghadopsi desain baru. Asyinya ada fitur sales servis support guide (maintenance, diler, customer contact). Dengan itu konsumen pun lebih mudah berkomunikasi dengan Toyota. Perubahan juga terjadi pada knob shift.
Innova J pun kini sudah menggunakan double blower. Selain itu improvement untuk tipe G kini tersemat audio DVD sementara Innova J grade belum terintegrasi.
Untuk memuaskan pelanggan Toyota manma bahka warna baru yakni silky gold dan dark steel mica. Perubahan lain adalah pada fitur safety. Kini steering wheel (kemudi) Innova akan turun ke bawah ketika terjadi tabrakan. Teknologi itu menghindari pengendara menghantam kemudi.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Permintaan Maaf Pemobil yang Konvoi Zig-zag di Tol Becakayu
Kebut-kebutan di Tol JORR, Endingnya Pajero Sport-BMW Ringsek!
Perpanjang STNK Tahunan dan 5 Tahunan, Duitnya Buat Apa?