Proton pun menilai ajang IIMS menjadi sangat penting apabila di suatu produk tersebut memiliki varian terbaru, karena itulah mereka memilih absen di IIMS kali ini.
Seperti yang diungkapkan Norita Mohd. Noh, Technical Advisor Marketing Communications, Minggu (24/7/2011), Subang, Jawa Barat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Wanita murah senyum ini pun menambahkan tidaklah mengapa tahun ini Proton tidak mengikuti IIMS, pasalnya Proton telah melakukan penjualan habis-habisan pada ajang Pekan Raya Jakarta(PRJ) 2011 yang telah berlalu beberapa minggu lalu.
"Iya, di PRJ kemarin kami sudah mampu memberi SPK (Surat Permohonan Kendaraan) yang mencapai 202 unit. Saat ini kami memang memprioritaskan penjualan, jadi apabila belum ada varian baru bagaimana kami ingin berjualan," ujarnya.
Wanita yang berasal dari Malaysia ini pun menegaskan Proton akan mengikuti pasti akan mengikuti IIMS ditahun depan.
"Iya pasti itu, kalau kami mempunyai varian baru pasti kami akan mengikutinya, semoga saja tahun depan kami bisa berpartisipasi seperti tahun lalu," tutup Norita.
(lth/ddn)











































Komentar Terbanyak
Viral Konvoi Fortuner-Alphard Masuk Area CFD, Ini Arti Pelat Nomor ZZ
Tarif Parkir Mobil di Jakarta Diusulkan Rp 60 Ribu/Jam, Pramono Bilang Begini
Iritnya Motor Matik Terbaru Honda, Jakarta-Bandung Cukup 2 Liter Bensin