Mengingatkan pentingnya keselamatan berkendara ini di respon positif oleh banyak kalangan, mulai komunitas lain, kepolisian hingga pejabat pemerintahan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
" Diluar sana banyak sekali komunitas yang serupa seperti ini tapi untuk punya tujuan yang jelas, seperti ini jarang sekali " ucapnya pada saat sebelum berangkat ke Bromo, antusias kampanye keselamatan berkendara ini tak selesai di BROMO saja sepulang dari sana langsung bergegas untuk menghadiri giat MILENIAL ROAD SAFETY yang di adakan di Jakarta.
NMAX Riders Bekasi Foto: dok. NMAX Riders Bekasi |
Dalam rilis yang diterima detikcom, dalam kegiatan ini komunitas yang beranggotakan 230 orang mengadakan Flash Mob, di pelataran depan tepat di tempat into acara, Satlantas Agus Suwito mengaku sangat bangga dengan apa yang di lakukan Kawanan Nmax Riders Bekasi ini, tergolong sangatlah unik.. dan dapat di terima baik oleh banyak khalayak.
Tak sampai disitu saja, kegiatan yang berlangsung selama satu bulan ini yakni bulan maret, menutup rangkaiannya di pulau bangka setelah sebelumnya road show pulau Sumatera sampai dengan Sumatera Selatan.
Yadhi selaku peserta perjalanan menuju Sumsel-Bangka sangatlah mengapresiasi Nmax Riders Bekasi bahwasanya dia baru menjajal aspal Sumatera
"Saya baru sekali menjajal aspal sumatra, banyak rintangan, tapi saya menikmati karena saya bawa misi keselamatan " tutupnya.
Semoga kedepannya Nmax Riders Bekasi akan terus konsisten menjalan kampanye keselamatan berkendara untuk menekan angka vatalitas kecelakaan di Jalan raya. (lth/ddn)












































NMAX Riders Bekasi Foto: dok. NMAX Riders Bekasi
Komentar Terbanyak
Kemenangan Gila Pebalap Indonesia Kiandra di Barcelona: Start 24, Finis ke-1
Warga Rela Antre Panjang di SPBU Swasta, Ketimbang Isi Pertalite Was-was Brebet
Wuling Darion Meluncur di Indonesia: Ada EV dan PHEV, Harga Mulai Rp 356 Juta