Dalam siaran pers yang diterima detikOto, touring yang bertajuk 'HGCI Route to Pangandaran' menjadi destinasi touring pertama HGCI dengan pertimbangan lokasinya yang berada di tengah distribusi lokasi anggota HGCI. Anggota HGCI saat ini banyak tersebar di Jawa Timur, Jawa Tengah dan sekitarnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ie Tiong, salah satu pendiri HGCI, mengatakan moge Honda Gold Wing memang tergolong unik karena bentuknya yang sangat besar. Pria yang suka touring bareng istrinya itu mengaku aman mengendarai Gold Wing.
"Layak, dan mudah dikendalikan," kata Ie Tiong.
Para penunggang moge Gold Wing disebut sangat menikmati menjelajah Indonesia. Mereka berharap agar tujuan wisata bermotor di Indonesia semakin baik dan berkembang. Dengan begitu, bikers lokal maupun mancanegara akan rindu untuk touring ke lokasi wisata di Indonesia.
Baca juga: Indonesia Incar Turis dari Eropa Tengah |












































Komentar Terbanyak
Mobil Rp 150 Juta Banyak Seliweran, Kata Menko Airlangga Bikin Tambah Macet
Tanggapan TransJakarta soal Emak-emak Ngamuk Nggak Dikasih Duduk
Cas Mobil Listrik Berujung Maut, 5 Orang Tewas pada Kebakaran di Jakut