Yamaha Indonesia Lepas 100 Peserta Maxi Turing

Yamaha Indonesia Lepas 100 Peserta Maxi Turing

Dina Rayanti - detikOto
Minggu, 29 Jan 2017 15:11 WIB
Yamaha Indonesia Lepas 100 Peserta Maxi Turing
Foto: dok.PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing
Jakarta - PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) melepas sekitar 100 peserta turing yang diikuti oleh pengguna Maxi Yamaha. Turing tersebut dibuka langsung oleh Presiden Direktur PT YIMM, Minoru Morimoto di Flagship Shop Yamaha, Jakarta pada Minggu pagi.

Dalam keterangan resmi yang diterima detikOto, Minggu (29/1/2017) rombongan turing bakalan menempuh perjalanan sejauh 30 km dari Cempaka Putih menuju Cibubur melalui jalan raya Bogor. Nantinya pesert turing ini akan bertemu dengan ribuan anggota komunitas dan pengguna Maxi Yamaha yang datang langsung ke Taman Wiladatika Cibubur.

Yamaha Indonesia Lepas 100 Peserta Maxi TuringFoto: dok.PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing

Selain dihadiri oleh Presdir PT YIMM, ada juga Deputi Direktur PT.YIMM, Hiroshi Setogawa dan Chief Yamaha DDS1 Jakarta, Frengky Rusli. Mereka ikut serta dalam rombongan MAXI Touring bersama dengan peserta lainnya. Acara ini bertujuan untuk mempererat persaudaraan dan kekeluargaan antarpengguna MAXI Yamaha dan melanjutkan semangat "Live in The Higher Stage" untuk semua pecinta Maxi Yamaha.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Acara pelepasan rombongan MAXI Touring Jakarta dilakukan serentak dengan pelepasan peserta turing lainnya di area Bogor dan Tangerang. Masing-masing rombongan berangkat dari Area Representative Office Yamaha di Tangerang dan Bogor.

Peserta MAXI Touring dijadwalkan tiba di Cibubur pukul 12.00 WIB untuk menghadiri gathering dengan tajuk #MAXIYAMAHADAY. Ribuan komunitas dan pengguna MAXI Yamaha akan tumpah ruah memadati event akbar para pecinta MAXI Yamaha ini. (dry/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads