Melepas Lelah di Warung Apung Setelah Perjalanan Panjang

OTO Touring Goes to Sukabumi

Melepas Lelah di Warung Apung Setelah Perjalanan Panjang

Khairul Imam Ghozali - detikOto
Jumat, 30 Sep 2016 14:15 WIB
Melepas Lelah di Warung Apung Setelah Perjalanan Panjang
Foto: Khairul Imam Ghozali
Sukabumi - Setelah menempuh perjalanan yang diiringi oleh hujan dari tempat titik temu di Sentul, Bogor, para peserta beristirahat sekaligus makan siang di warung terapung Pi-Nadar Lido.

Tempat makan berbentuk Saung yang berada di atas danau menjadi ciri khas tersendiri dari restoran ini. Walhasil, para peserta terpukau dengan pemandangan indah di sekitarnya.

"Tempatnya asri, suasananya romantis juga. Buat tempat istirahat sehabis riding dari Jakarta ke sini cukup membantu menghilangkan lelah, capainya hilang," ujar salah satu peserta, Gojay asal Jakarta.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain memiliki tempat makan yang nyaman dan pemandangan yang asri, di sini juga dilengkapi dengan kapal rakit yang bisa berkeliling danau sambil menyantap hidangan yang disajikan, dengan biaya Rp 170 ribu.

Makanan khas Sunda menjadi menu utama di Warung terapung PI-NADAR Lido ini. Lokasi warung terapung PI-NADAR Lido, berada di jalan Raya Sukabumi No. 98, Cigombong. (rgr/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads