TeRuCI (Terios Rush Club Indonesia) menggelar Halal Bihalal dan pemberian santunan untuk anak yatim piatu Sabtu, 30 Juni 2018 di Kirana Sport Center Bekasi.
"Menjalin silaturahmi mempererat persaudaraan dipilih menjadi temanya dengan harapan semakin solid, guyub dan eksis, berbeda untuk tujuan yang lebih baik dan selalu bersama dalam visi misi. Halal Bihalal ini salah satu agenda rutin TeRuCI Nasional yang bertujuan mempererat silaturahmi seluruh PM (Premium Member)," tegas Kumendan Pusat (Kumpus) Budi Sunarto ID T-0899.
Halal bihalal diikuti oleh 375 PM dan 150 KR (Kendaraan Rekan) dari 12 Chapter seluruh Indonesia. Chapter terjauh dari Palembang, Nusa Kambangan, Cirebon, Bandung, Banten, Bogor, Purwakarta, Depok, Tangerang, Jakarta, Bekasi, dan jajaran DPP (Dewan Pengurus Pusat).
"Acara ini sukses dan sangat luar biasa saya ucapkan terimakasih kepada peserta, undangan dan sponsor," ucap Ketua Pelaksana Bona Novia ID T-2415.
TeRuCI merupakan komunitas pecinta otomotif pengguna kendaraan Toyota Rush & Daihatsu Terios yang terbentuk pada 8 September 2007 di Jakarta. Hinga saat ini TeRuCI telah memiliki 2.600 Premium Member yang tersebar di 30 perwakilan daerah seluruh Indonesia. (ddn/ddn)
Komentar Terbanyak
Jangan Kaget! Biaya Tes Psikologi SIM Naik, Sekarang Jadi Segini
Ini Dampak Buruk Andai Tarif Ojol Naik 8-15 Persen di Indonesia
Biaya Tes Psikologi Naik, Perpanjang SIM Bakal Keluar Duit Segini