Untuk penyemangat kegiatan tersebut, panitia menyiapkan lomba adu irit BR-V. Terdapat hadiah menarik untuk pengguna BR-V yang paling irit selama lomba itu. Total yang mengikuti acara ini sebanyak 31 unit Honda BR-V.
Ada dua kategori lomba, yaitu versi matik dan manual. Adu irit dimulai dari Bangkinang Riau-Kelok 9 Sumbar dengan jarak kurang lebih 106 km. Kondisi jalan pun berbelok serta tanjakan karena akses yang dilalui adalah bukit barisan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah mendapatkan hasil konsumsi bahan bakar itu, perjalanan touring berlanjut dengan iring-iringan deretan mobil Honda BR-V di jembatan kelok 9. Selanjutnya perjalanan menuju obyek wisata Taram Bukik Bulek (Bukit Bulat) Payakumbuah serta foto bersama sesama pengguna Honda BR-V dan keluarga. (rgr/ddn)
Komentar Terbanyak
Harga BYD Atto 1 Bisa Acak-acak Pasar Agya? Ini Kata Toyota
Parkir Kendaraan di Jakarta Bakal Dibikin Mahal!
Duit Ada, Kenapa Orang Indonesia Menahan Beli Mobil?